设为首页  |  加入收藏
党风廉政建设网
站内搜索:
 首 页 | 部门介绍 | 工作一览 | 政策法规 | 学习园地 | 廉政文化 | 警钟长鸣 | 下载专区 | 专题学习 
工作一览
通知公告
工作动态
工作要点
工作流程
工作研究
 
 
工作动态
当前位置: 首 页 > 工作一览 > 工作动态 > 正文
 
发挥专责监督作用 推动主体责任落实
2017-05-04 08:55  

近日,校纪委走访学院和直属单位,开展2016年度党风廉政建设问卷调查结果反馈工作。  

校纪委发挥专责监督作用,以问卷方式对学校和学院2016年党风廉政建设情况向1200多名教职工进行满意度调查,准确掌握基层廉政建设动态,推动党风廉政建设层层落实。调查数据显示学校各项工作整体满意度继续稳步提高,同比去年上升1.8个百分点,自十八大以来,连续四年累计上升8.3个百分点,达到84.3%,学校从严治党的措施和成效得到广大教职工的认可。在问卷调查数据的基础上,结合各单位2016年信访举报、巡视发现问题的调查情况以及教育系统违纪案例,制作《党风廉政建设建议书》,逐个向基层单位下发,就廉政建设的关键领域和重点环节向各单位开展个性化提醒谈话,力求以多维度方式推进主体责任在基层单位落实落细落到位,夯实从严治党“最后一公里”。  

学校地址:中国天津市西青区宾水西道391号 邮编:300384 电话:0086-22-60215678 传真:0086-22-60215555
津ICP备05003119号备0064号