设为首页  |  加入收藏
党风廉政建设网
站内搜索:
 首 页 | 部门介绍 | 工作一览 | 政策法规 | 学习园地 | 廉政文化 | 警钟长鸣 | 下载专区 | 专题学习 
工作一览
通知公告
工作动态
工作要点
工作流程
工作研究
 
 
工作动态
当前位置: 首 页 > 工作一览 > 工作动态 > 正文
 
学校纪委召开“以巡促改,未巡先改,狠抓主责主业”专题部署推动会
2018-07-18 16:52   审核人:

为贯彻落实市纪委关于市属高校“以巡促改,未巡先改,狠抓主责主业”工作会议精神,7月17日下午,学校纪委召开专题部署推动会,全体校纪委委员、各基层单位纪检委员、纪委办公室工作人员参加会议。

纪委书记苏丰同志强调,纪检监察干部要认真对待此次市纪委的巡察,充分认识内部巡查工作的重要意义;以巡察为契机全面自查存在的问题,认真做好自查自纠及整改工作;认真履行好职责,规范各项基础性工作,加强自身建设,提高工作质量,做好迎接内部巡查准备工作。

培训会上,纪委副书记彭兰同志传达了天津市纪委关于市属高校“以巡促改,未巡先改,狠抓主责主业”工作会议精神,通报了天津美术学院和音乐学院巡察中发现的问题,并就我校开展“未巡先改”自查和整改工作进行了安排部署,对学校纪委上半年工作情况进行了全面总结。会议还通报了天津市6起扶贫助困领域的腐败和作风典型问题。

学校地址:中国天津市西青区宾水西道391号 邮编:300384 电话:0086-22-60215678 传真:0086-22-60215555
津ICP备05003119号备0064号