设为首页  |  加入收藏
党风廉政建设网
站内搜索:
 首 页 | 部门介绍 | 工作一览 | 政策法规 | 学习园地 | 廉政文化 | 警钟长鸣 | 下载专区 | 专题学习 
工作一览
通知公告
工作动态
工作要点
工作流程
工作研究
 
 
通知公告
当前位置: 首 页 > 工作一览 > 通知公告 > 正文
 
关于扎实开展不作为不担当问题专项治理自查整改工作的通知
2017-03-06 08:35  

各基层党委,党总支、直属党支部;各学院、机关处室、直属单位:  

为扎实开展不作为不担当问题专项治理,根据《方案》要求,各单位、各部门要强化问题导向,结合实际,对照《方案》中12项专项治理重点内容,认真查找本单位、本部门存在的不作为、不担当问题,列出问题清单,做到切实把问题查深、找准、摸透,见人见事见细节,并明确整改措施、责任人和时间节点,坚持边治理边整改、即知即改,将专项治理工作抓细、抓实、抓到位。  

请各单位、各部门于3月7日(周二)下班前,将《不作为不担当问题专项治理查摆问题整改清单》电子版发送至jjcsh@tjut.edu.cn。  

附件:不作为不担当问题专项治理查摆问题整改清单

校纪委        

2017年3月6日     

学校地址:中国天津市西青区宾水西道391号 邮编:300384 电话:0086-22-60215678 传真:0086-22-60215555
津ICP备05003119号备0064号